您当前的位置: 首页 > 服务指南 > 正文

湖北中医药大学化学品合法使用需要证明

时间:2022-04-07 12:04:04 来源: 作者:

化学品合法使用需要证明

本单位因                (填写用途) ,需要用到易制毒化学品: (品名+数量L) ,涉及量:        升,本单位保证易制毒化学品只用于合法使用、生产、经营,在任何情况下不用于制造毒品,不挪作他用,不私自转让给其他单位或个人,并自觉加强易制毒化学品管理,落实出入库登记制度,自觉接受监督检查。如有违反上述承诺,致使易制毒化学品流入非法渠道,我单位(个人)自愿接受相应处罚。

特此证明。

单位名称(签章):

签订日期:         年   月   日