您当前的位置: 首页 > 规章制度 > 正文

湖北中医药大学工作服领用办法

时间:2016-10-14 16:37:55 来源: 作者:

工作服(白大褂、护士服)是医学院校有关人员必不可少的劳保用品,为满足工作需要,按照厉行节约、严格标淮、强化管理的原则,特制定本办法。

一、领用对象

1、属入学校编制的教学、科研、临床教师及教辅人员;

2、从事实验工作的人员;

3、双肩挑人员;

4、从事其它特殊工作的人员。

二、换发时限

教师和实验人员从事解剖教学工作的每年二件工作服,从事药学、基础医学、检验临床工作的每年一件工作服从事理论教学的教师每二年一件工作服。

三、领用手续

1、到期领用人员直接到实验室建设与管理科仓库办理领用手续;

2、新进人员,凭人事部门报到通知办理领用手续;

3、其它因特殊工作需要的人员,由所在部门提出书面申请,说明领用原因,附提交领用人员名单,交国有资产与设备管理处审核批准备后领用,每人限领一件。

四、领用要求

工作服领取时,需当面试选好大小型号,领用后污损、洗涤及非质量问题不得退换。

五、其它

1、本规定由国有资产与设备管理处负责解释;

2、本规定自发布之日起执行,原《湖北中医学院关于工作服等劳保用品发放的规定》(中医院字[2007]91号)同时废止。

附件:工作服领用流程图

湖北中医药大学