您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

湖北省高等学校实验室工作研究会向我校发来感谢信

时间:2022-12-29 10:20:41 来源: 作者:

近日,湖北省高等学校实验室工作研究会向学校发来感谢信,充分肯定学校在组织实验室管理培训交流、参与实验室研究项目申报与结题、组织发表理论研究文章、倡议并积极参与高校实验室文化研究与交流活动等方面取得的成绩,对学校为研究会工作所作出的贡献表示衷心感谢。

近年来,学校高度重视实验室建设与管理工作,国有资产与设备管理处砥砺奋进、主动作为,建立健全实验室管理制度,落实安全准入要求,开展实验室及新增实验项目安全风险评估,加强实验室安全隐患排查。组织实验室安全教育与培训,连续三年举办实验室安全宣传周暨应急演练活动。为实验技术人员搭建研究平台,每年推荐文章在《实验室管理与研究》杂志发表,组织参评省高等学校实验室研究项目并取得好成绩。