您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学校召开附属省中医院所属企业体制改革工作推进会

时间:2021-06-21 16:53:30 来源: 作者:

6月16日上午,学校在附属省中医院花园山院区行政楼二楼会议室召开附属省中医院所属企业体制改革工作推进会。学校所属企业体制改革工作领导小组副组长、副校长马骏,学校所属企业体制改革工作领导小组副组长、附属省中医院院长、副校长何绍斌、附属省中医院副院长吴廉出席会议,学校办公室、国有资产与设备管理处、附属省中医院办公室、财务处、教务处、药事部等有关部门和委托的第三方服务机构人员参加了会议,马骏副校长主持会议并讲话。


会议听取了学校和附属省中医院所属企业体制改革的推进情况,讨论研究了附属省中医院所属企业体制改革的具体措施、络线图、时间表。还听取了附属省中医院资产管理方面的情况。

何绍斌表示,要充分利用这次改革机会,按照国家、我省的要求和学校的统一部署,理顺院企关系,解决历史遗留问题,依法依规推进附属省中医院所属企业体制改革工作。

马骏在讲话中指出,高校所属企业体制改革是中央深化科技体制改革和国有企业改革的要求,是促进高等教育高质量内涵式发展的重要举措,是党中央、国务院作出的重大决策部署。附属省中医院所属企业体制改革已经纳入了学校所属企业体制改革的范围,要按照省教育厅规定的时限要求和学校统一部署抓紧推进。她对附属省中医院推进所属企业体制改革工作提出了五点要求:一是要高度重视,提高政治站位;二是要加强领导,落实主体责任;三是要注重协调,发挥工作合力;四是要依法依规,严格程序和纪律;五是要抓紧抓实,按时保质完成任务。

 

(国有资产与设备管理处)


下一条:湖北省“高校实验实训与生物安全”研讨会在我校召开

关闭