您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

国有资产与设备管理处赴江夏革命烈士纪念馆开展红色主题教育活动

时间:2021-04-25 10:59:54 来源: 作者:

为弘扬革命精神,传承红色基因,凝聚奋进力量,营造良好党史学习教育氛围, 按照校党委党史学习教育活动的工作部署,4月23日,国有资产与设备管理处组织全体党员前往江夏革命烈士纪念馆开展红色主题教育活动。

江夏革命烈士纪念馆位于青龙山国家森林公园,整个展厅通过文字图片、历史文物、多媒体影像等陈列资料呈现了当年的历史场景。党员们共同回顾革命战争的峥嵘岁月,缅怀先烈的丰功伟绩和崇高革命情怀。随后,全体党员前往项英烈士陵园,为革命先烈默哀,深深鞠躬。

 

此次活动使全体党员在思想和心灵上受到了深刻洗礼。大家纷纷表示要学习革命先烈英勇无畏的革命精神,坚定不移的理想信念和无私奉献的革命情怀;要学史力行,进一步从党的光辉历史中汲取奋进的力量,以饱满的热情、务实的工作态度为学校高质量发展贡献力量。

上一条:湖北省“高校实验实训与生物安全”研讨会在我校召开 下一条:国资处开展实验室资源和管理情况专题调研

关闭